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『みそ汁はおかずです』 瀬尾幸子 (学研プラス )

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パルシェ店

『みそ汁はおかずです』 瀬尾幸子 (学研プラス )

パルシェ店・実用書担当:京のおすすめ




主食に一汁・・のお味噌汁も具だくさんにすればおかずとして一品になるんだ!おかず作りからのちょっとした解放感でした♪

お味噌汁が好きな人、料理が苦手な人、 面倒くさがりな人にオススメです!

作り方はだいたい「切る」「煮る」「みそを溶く」の3ステップ 。

野菜と一緒に冷蔵庫の残り物あれやこれを入れれば栄養たっぷりで具だくさん!約80のレシピと出来上がりがカラー写真で掲載されており、見てるだけで、食欲がそそられます。

この暑い夏、毎日作って食べてみそ汁ワールドを楽しみたいです♪